Vlogmas 2020

 

Advent calendar spotted

Primark floor

Near trending

By the lines

Are we excited?!?!!?

Almost like NYC

Red and blue and yellow for glam

Peak 

Fashion forward MMXX

Hello from Hongston

Almost like San Francisco 

As the holiday season is around the corner, I wanted to share some inspiration for the gifting fun of the year. I love vlogmas on youtube that was started by Ingrid Nilsen. I also love advent calendars because I am into celebrating with traditions. I have been scoping the Boston and the Chinatown for advent since the summer because it is always fun. The first one I saw in stores was at Macy's. The Macy's in Chinatown district has a long history and I believe it will be interesting to see how this year will play out in terms of local celebrations. Then across the street is Primark Boston! I had the chance to walk in their fall fashion show last fashion year and it was such a blast. My outfit of the day is similar to what I wore: a fall mock neck knitted dress with sterling silver accessories with a black mock wool lined jacket and different masks. Then the picture of me standing in a movie theatre of Chinatown dearest was the wrap of the night. 

Comments

Anonymous said…
Help:可否煩請大家勸說 台灣方面的立法委員與政府官員,必須盡速結束這場由劉宅官邸血案所引起的鬧劇,非常拜託。
您好:
由於劉宅官邸血案喧鬧已久,本人也早就已經有到當地的 桃園地方檢察署按鈴申告,並且已經有向 桃園地方檢察署遞呈訴狀,就等於是已經有向法院提出告訴了,為何至今仍是干擾不休?可否煩請大家勸說 台灣方面的立法委員與政府官員,必須盡速結束這場鬧劇,非常拜託。
==========================================================================================
訴訟標題:〔司法書信2020.9.1〕:
敬請 立法委員規勸阻卻那些刑案的相關人士的使用衛星武器長期干擾人民正常生活的現行行為
敬請 我們的政府能夠阻止那些刑案的相關人士的使用衛星武器長期干擾人民正常生活的現行行為
(已經申告了)

P.S.:
總而言之,就是我沒有去參加慶功宴,也沒有和同學來往,絕對不可能涉及劉宅官邸血案和那些謀殺案。我只是一個普通人而已,我沒有去過美國,也絕對不可能使用美國政府的衛星武器造成911事件、311事件、馬來西亞航空空難和那些國際事件。煩請大家勸說我們的立法委員和政府官員,務必趕快終止這場鬧劇,不要再繼續包庇犯罪和干擾不休了。非常拜託。

P.S.:
總歸一句話,就是不要再讓他們繼續使用U.S. Gov.的Satellite X-Ray Systems干擾不休和滋生事端,我們的政府必須趕快解決問題。煩請大家勸說我們的立法委員和政府官員,務必趕快終止這場鬧劇,不要再繼續包庇犯罪和干擾不休了。非常拜託。

P.S.:很顯然地,我有需要向美國政府提出一個請求,以及向國際社會請求協助的必要性:
劉文甫使用美國政府的人造衛星武器干擾不休的這件事情,也已經有超過10年了, 而且聽起來就是有很多美國人和很多其他國籍的人士涉案的樣子,美國政府怎麼可能至今仍然完全不知道呢?為何不請 美國在台協會〔American Institute in Taiwan〕的 美國政府官員與 美國的亞太助卿出來作個確認和作個勸說,以便於早日結束這場鬧劇?煩請轉達一下,非常拜託。

劉文甫使用美國政府的人造衛星武器干擾不休的這件事情,也已經有超過10年了,而且波及全世界,範圍非常地廣泛,所以本人也有向 聯合國安全理事會〔United Nations Security Concil〕、世界衛生組織 〔World Health Organization〕、各國議會聯盟〔Inter-Parliamentary Union〕、亞洲議會大會〔Asian Parliamentary Assembly〕、歐洲議會〔European Parliament〕、國際刑警組織〔The International Criminal Police Organization〕、美國參議院〔United States Senate〕、美國眾議院〔United States House of Representatives〕、美國國務院〔U.S. Department of State〕、美國國土安全部〔U.S. Department of Homeland Security〕、美國運輸部〔U.S. Department of Transportation〕、美國內政部〔U.S. Department of Interior〕、美國司法部〔U.S. Department of Justice〕和一些國際組織提出請求,希望這些國際組織和單位有翻譯人員可以幫我翻譯我的中文陳情信件,並且幫我作個詢問,以便於解決問題和結束這場鬧劇。也希望我們的立法委員和政府官員,能夠趕快終止這場鬧劇和給世人一個交代。非常拜託。

P.S.:麻煩彭玉英、蕭志潔、彭添富出來表示一下,關於彭明珠、蕭智仁、羅瑩雪的罪行。非常拜託。
順便問一下彭玉英,她把劉邦友的屍體搬到桃園縣政府的哪一間會議室了。
P.S.:
麻煩台積電的張忠謀、仁寶的許勝雄、鴻海的郭台銘、劉政鴻和各位立法委員出來表示一下,關於前法務部長羅瑩雪、劉文甫檢察官的罪行。非常拜託。
畢竟每況愈下啊!順便請問各位,有更好的辦法可以解決這個難題嗎?

P.S.:煩請 中華民國的總統、副總統、立法院長暨副院長暨各位立法委員、監察院長暨各位監察委員、行政院長暨副院長 詢問 中華民國的法務部長和法務部的各級官員、檢察機關的各級檢察署的各位檢察官、行政執行署的各級官員、調查局的各級官員,這個干擾事件已經延宕超過10年了,您們什麼時候才能貫徹執行法律命令?或您們什麼時候才可以偵結那些刑事案件,以便於終止這個干擾事件、和給國人一個交代呢?

Note:犯人被分置於台灣的警政機關與相關政府機關。不須要回覆給本人。Good luck.“Over!”Please.
Note:Please contact our Legislators and solve the questions, Thank you.
Note:Not in USA.
訴訟標題:〔司法書信2020.9.1〕
林清海
2020.10.19